Desenvolvimento ontogenético de espinhas intermusculares em tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier, 1816) : remodelagem esquelética e reabsorção óssea - Barroso, Aurisan da Silva (2022)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo de Almeida Teixeira