Estudo comparativo entre core biopsia transretal guiada por ultra-som e biopsia transretal digital por agulha fina de franzen para diagnostico de adenocarcinoma de prostata. - Junqueira, Roberto Gomes (1998)
Orientador: Luiz Carlos de Almeida Rocha