Estimação de parâmetros para regulador de velocidade de usina hidrelétrica utilizando algoritmos de otimização evolução diferencial e otimização de lobos cinzentos - Oliveira, Jhonys Leite de (2018)
Orientador: Prof. Dr. Gideon Villar Leandro