Estratégias de diferenciaçao no mercado internacional de alimentos : estudo de caso da rastreabilidade do Nutry pela Nutrimental S.A. - Reissmann, Carlos Rodolfo (2005)
Orientadora: Ana Paula Mussi Szabo Cherobim