Influencia da minhoca louca (Amynthas spp. Rosa, 1981) sobre o movimento da agua no solo, relacionado ao crescimento da Bracatinga (Mimosa scabrella Benth.) - Kobiyama, Masato (1994)
Orientador: Honorio Roberto dos Santos