Análise qualitativa do depósito de colágeno em sutura de bexiga de ratos tratados com a associação tacrolimus e micofenolato-mofetil - Paul, Gustavo Marquesini (2011)
Orientador: Prof. Dr. Renato Tâmbara Filho