Equilíbrios múltiplos e os clubes de convergência de renda per capita : um modelo econométrico para a probabilidade de transição entre clubes - Porto Junior, Amauri Souza (2012)
Orientador : Prof. Dr. Flávio de Oliveira Gonçalves