A formação e a qualificação profissional do jovem com deficiência intelectual e sua inserção no mercado de trabalho formal em Curitiba (1990-2010) - Santos, Michele Paitra Alves dos (2011)
Orientadora: Profa. Dra. Benilde Maria Lenzi Motim