Fluxo de potência ótimo trifásico linearizado multiperiodo para o despacho diário de microrredes sob incertezas - Campos, Antonio Carlos de (Engenharia Elétrica) (2022)
Orientador: Prof. Dr. Clodomiro UnsihuayVila