(Re)visar as naturezas, (re)organizar os mundos : quando os estudos ecocríticos encontram a poesia brasileira contemporânea escrita por mulheres - Marino, Mariana (2023)
Orientador: Prof. Dr. Klaus Friedrich Wilhelm Eggensperger