Produtividade de parte aérea e sistema radicular do capim marandu submetido ao pastoreio rotatínuo e rotativo convencional na região do cerrado - Gomes, Bheatriz Resende (2024)
Orientador: Prof. Dr. Paulo César de Faccio Carvalho