Biologia e danos do percevejo marrom Euschistus heros Fabr. (Heteroptera: pentatomidae) em aquenios de girassol, Helianthus annuus L. - Malaguido, Andrea Brancalião (1998)
Orientador: Antonio Ricardo Panizzi