Desenvolvimento de meio de cultivo para produção de microalgas e cianobactéria utilizando fósforo proveniente da cinza de palma de óleo - Tessari, Lorenzo Ferrari Assú (2017)
Orientador: Prof. Dr. Júlio César de Carvalho