Modelagem do efeito antagônico de Lactobacillus sobre Escherichia coli, Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus pela análise de sobrevivência com enfoque Bayesiano - Portella, Augustus Caeser Franke (2007)
Orientador: Carlos Ricardo Soccol