Valorização de cascas do fruto de cacau (Theobroma cacao L.) : obtenção de hidrolisado do pré-tratamento químico e enzimático para a produção de ácido propiônico - Sarmiento, Zulma, 1988- (2017)
Orientadora: Profa. Dra. Luciana P. S. Vandenberghe