A Farda é mais bonita : um estudo sobre a hipermilitarização por intermédio da representação dos guardas municipais de Ponta Grossa - Silva, Thayan Gomes da, 1980- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Rodolfo Bodê de Moraes