Efeito da dieta e da temperatura sobre Glena bipennaria bipennaria (Guenee, 1857)(Lepidoptera : Geometridae)e teses de controle em laboratório - Martins, Air José (1988)
Orientador: José Henrique Pedrosa-Macedo