Políticas públicas para o esporte e lazer e o ciclo orçamentário brasileiro (2004-2011) : prioridades e distribuição de recursos durante os processos de elaboração e execução orçamentária - Castro, Suélen Barboza Eiras de (2016)
Orientador : Prof. Dr. Doralice Lange de Souza