Porto de Paranaguá : transformações espaciais decorrentes do processo de modernização capitalista e integração territorial entre os anos 1970 e 2010 - Abrahão, Cinthia Maria de Sena (2011)
Orientadora : Profa. Dra. Sony Cortese Caneparo