Avaliação da influencia dos fatores sitio, idade, densidade e posição sociologica na relação hipsometrica para Pinus taeda nas regiões central e sudoeste do Estado do Parana - Cardoso, Denise Jeton (1989)
Orientador: Sebastião Amaral Machado