Equilíbrio líquido-líquido de sistemas de duas fases aquosas (SDFA) formados por polímero (PEG ou PVP) e sal inorgânico (CuSO4 ou MnSO4) : determinação experimental e modelagem termodinâmica - Bordón Sosa, Filipe Hobi (2017)
Orientador: Prof. Dr. Marcos R. Mafra