Expressão de transportadores de membrana e de proteínas de choque térmico (HSP 70) e sua relação com o grau de Eurihalinidade em equinodermos - Castellano, Giovanna Carstens (2012)
Orientadora : Profa. Dra.Carolina Arruda de Oliveira Freire