Experimentos, modelagem, simulação e controle de uma operação contínua de secagem e resfriamento de soja (Glycine max) extrusada - Hofmann, Augusto Marcos da Silva (2012)
Orientador: Prof. Dr. Everton Fernando Zanoelo