Atendimento escolar hospitalar e domiciliar : estudo comparado das políticas educacionais do Paraná/Brasil e da Galícia/Espanha - Menezes, Cinthya Vernizi Adachi de (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Rose Meri Trojan