Avaliação dos principais índices zootécnicos e ambientais envolvidos na produção comercial de Litopenaeus vannamei e uma análise comparativa com as espécies nativas do litoral paranaense : Farfantepenaeus paulensis e L. schmitti - Allessi, Fabíola Elis (2000)
Orientador: Antonio Ostrensky Neto