Substrato orgânico da compostagem de resíduos da cadeia avícola à glicerina bruta : produção de mudas de rúcula - Poder, Jaqueline dos Santos Gonçalves, 1990- (2018)
Orientadora: Dra. Ivonete Rossi Bautitz