Avaliação da potencialidade eletroanalítica de biochar, obtido em diferentes temperaturas, em eletrodos modificados para determinação de espécies de interesse - Kalinke, Cristiane (2015)
Orientador: Prof. Dr. Márcio F. Bergamini