"Viciadas e perversas ou honestas e respeitosas?" : a representação do matrimônio, da mulher e da família no discurso religioso e judiciário : Ponta Grossa (1930-1945) - Vieira, Matheus Machado (2014)
Orientador : Prof. Dr. Euclides Marchi