Concepção sobre práticas alimentares de agricultores ecológicos da Região Metropolitana de Curitiba : o caso do Município de Rio Branco do Sul - Ell, Erica (2007)
Orientadores: Alfio Branderburg, Denise de Oliveira e Silva e Eleusis R.Nazareno