Determinação dos critérios mais sensíveis para identificação de sucesso do bypass gástrico em Y-De-Roux em mulheres no pós-operatório tardio - Reichmann, Michelle Teixeira Frota (2018)
Orientadora: Prof. Dra Rosana Bento Radominski