Contribuição ao conhecimento do esqueleto da codorna-japonesa (Coturnix japonica) com especial atenção a densidade óssea por meio de densitometria óptica radiográfica - Konell, Aline Luiza (2016)
Orientador : Prof. Dr. Rogerio Ribas Lange