Uso do imidazol como solvente verde no prétratamento [sic] de palha e sabugo de milho para a produção de bioetanol de segunda geração - Savian, Carolina Mene (2023)
Orientador(a): Prof(a). Dra. Adenise Lorenci Woiciechowski