Análise dos Sistemas Convectivos de Mesoescala ocorridos em março/2002 no Estado do Rio Grande do Sul - Botelho, Cristiane Barbosa (2004)
Sistemas convectivos de Mesoescala (SCM) são eventos meteorológicos que ocorrem frequentemente no sul da América do Sul, principalmente nos meses quentes. Neste trabalho os SCN observados durante o mês de março de 2002 sobre o estado do Rio Grande do Sul, Brasil...