Diabetes Mellitus no nível de atenção primaria a saúde em Pelotas, RS : estruturas, processo e resultado - Assunção, Maria Cecília Formoso (1999)
O trabalho apresenta o estudo da Diabetes Mellitus no nível de atenção primaria a saúde em Pelotas.