Associação entre eventos psicossociais e mal-estar psicológico: um estudo de base populacional, Pelotas, RS - Sparrenberger, Felipe (2000)
Propõe-se, então, um estudo transversal com o objetivo de investigar a associação entre eventos psicossociais estressantes, avaliados através do recordatório de um ano, e instrumentos simplificados de bem-estar.