Desenvolvimento de método analítico para determinação de metais em tecidos de aves por técnicas de espectrometria atômica - Pinto, Ane Martiele Taborda Parodes (2019)
Neste trabalho é descrito o desenvolvimento de um método de preparo de amostra de baixo custo e fácil execução para determinação de Al, Ca, Cd, Cr, Cu, Fe, Hg, K, Mg, Na, Pb e Zn em peito, fígado e coração de aves...