Internações hospitalares por condições sensíveis à atenção primária em Lages (SC), Brasil - Jeremias, Marici Souza (2010)
Esta Dissertação de Mestrado, conforme previsto no regimento do Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia do Departamento de Medicina Social da Universidade Federal de Pelotas, é apresentada sob a forma de dois documentos, conforme segue: I - Projeto de pesquisa: apresentado em dezembro de 2007 e aprovado em reunião no dia 07/05/2009 pelo Conselho Coordenador do Ensino, da Pesquisa e da Extensão – COCEPE: "Estudo das internações hospitalares por condições sensíveis à atenção primária em Lages (SC), Brasil" com o código do projeto número 4.06.02.064. II – Artigo final: intitulado “Internações Hospitalares por Condições Sensíveis à Atenção Primária em Lages (SC), Brasil”, o qual será encaminhado para a Revista Brasileira de Epidemiologia, mediante aprovação da banca e incorporação das sugestões.