Avaliação das necessidades de tratamento odontológico e do potencial produtivo da rede de atenção básica no município de Pelotas/RS - Jaccottet, Cleusa Marfiza Guimarães (2009)
A revisão de literatura apresentada visa a apresentar um panorama da saúde bucal no Brasil, de como a avaliação populacional desse tema tem se desenvolvido e de como as políticas têm tentado resolver os problemas identificados nessa avaliação. Não se buscou uma cobertura temporal ampla, mas sim identificar a literatura mais recente sobre o assunto, assim como aqueles textos básicos citados repetidamente.