Avaliação da experiência de cárie e utilização do serviço público odontológico Arroio do Padre (RS) - Müller, Ida Beatriz (2014)
Realizar um levantamento sobre o índice de ceo-d e CPO-D em crianças de cinco anos e adolescentes com doze anos, residentes na zona rural e urbana no município do Arroio do Padre - RS e descrever a utilização do serviço público odontológico por parte da população em estudo.