Aprendizagem motora e Síndrome de Down : efeitos da freqüência auto controlada de conhecimento de resultados. - Machado, Camila Fagundes (2010)
O estudo dos fatores que afetam a aquisição de um novo movimento tem ganhado reconhecido destaque na literatura atual. Diversos resultados interessantes de pesquisa têm contribuído para um melhor conhecimento dos efeitos de diversas variáveis sobre a aprendizagem. Entre os fatores estudados em aprendizagem motora, capazes de afetarem a aquisição de novas habilidades motoras, temos o feedback, caracterizado como toda a informação disponível como resultado de um movimento.