Momentos pedagógicos: aprendendo (n)a prática docente. - Santos, Adriana Martins (2007)
Esta pesquisa visou analisar e avaliar os efeitos obtidos em uma equipe de professores; a partir de um tipo de Coordenação Pedagógica desenvolvida em uma escola privada de línguas estrangeiras.