Internações por condições sensíveis à atenção primária no município de Florianópolis-SC, de 2001 a 2011 - Brasil, Vinicius Paim (2014)
Relacionar o impacto do investimento financeiro no município de Florianópolis-SC na taxa de internações por causas sensíveis em atenção primária no período de 2001 a 2011.