Impacto da implantação da estratégia de saúde da família na cobertura do pré-natal no município de Bagé: uma análise de dados secundários - Soares, José Antonio da Rosa (2010)
Esta Dissertação de Mestrado, conforme previsto no regimento do Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia da Universidade Federal de Pelotas, composta pelas seguintes seções: I – Projeto de pesquisa: foi entregue em Fevereiro de 2009 e aprovado pelo comitê de Ética em Pesquisa da Universidade Federal de Pelotas em março de 2009. II – Relatório com os principais resultados da pesquisa: intitulado “Impacto da Implantação da Estratégia da saúde da família na cobertura do Pré-Natal no Município de Bagé”. VI – Nota à imprensa: contendo os resultados principais do estudo a ser enviado para divulgação na imprensa.