A preparação dos goleiros profissionais de futebol no Rio Grande do Sul. - Silva, Daniel Ricardi Crizel da (2015)
O estudo buscará descrever a preparação dos goleiros profissionais de futebol no estado do Rio Grande do Sul. Para tanto, servirão, de referência, os profissionais envolvidos na prática, goleiros e seus treinadores de goleiros.