Procedimentos odontológicos: um estudo de demanda em Unidades Básicas de Saúde no município do Rio Grande, RS - Siqueira, Luiz Gustavo Ribeiro (2014)
Determinar a frequência e identificar o tipo de procedimento odontológico realizado pelos profissionais das Unidades Básicas de Saúde, lotados na Secretaria Municipal da Saúde do Rio Grande, RS, entre 2010 e 2012.