Estudo sobre a prevalência do uso de medicamentos da ereção em adultos de Pelotas - Duarte, Daniel Vanti (2010)
Por tratar-se de um estudo transversal de base populacional esse trabalho justifica-se, tendo em vista as expressivas vendas de MEE, os riscos inerentes à sua utilização sem orientação médica adequada e a relativa falta de dados epidemiológicos sobre o uso desses fármacos no Brasil.