Tendência da tuberculose no município de Sapucaia do Sul - RS - Heck, Maria Antonia (2010)
Esta dissertação de mestrado, conforme previsto no regimento do Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia da Universidade Federal de Pelotas, é composta por três partes: projeto de pesquisa, artigos e anexos. A geolocalização dos casos de Tuberculose no mapa de Sapucaia do Sul por bairro de ocorrência ficou acordado para fazer parte das apresentações internas e não entrou na análise dos dados dos artigos. Inicialmente pensou-se em um artigo, após a coleta de dados optou-se por dois artigos que são: Artigo 1: Avaliação do Programa de Tuberculose em Sapucaia do Sul/RS: indicadores, 2000-2008. Artigo 2: Prevalência de abandono ao tratamento da tuberculose no município de Sapucaia do Sul, RS: 2000-2008.