Sinterização por micro-ondas de um aço AISI 316L reforçado com carbeto de boro - Neves, Ederson Bitencourt das (2018)
Tem por objetivo analisar a sinterização por micro-ondas de um aço AISI 316L reforçado com carbeto de boro...