Marcadores de consumo alimentar de hipertensos e diabéticos do município de Nova Boa Vista - RS. - Destri, Kelli (2014)
Avaliar a frequência de consumo dos marcadores de alimentação saudável e não saudável em indivíduos hipertensos e diabéticos do município de Nova Boa Vista, RS, Brasil.