Aprendizagem baseada em tarefas: uma proposta de trabalho com ciclo complexo - Lopes Junior, Juarez Aloizo (2017)
Esta dissertação de mestrado tem como objetivo principal investigar a abordagem de ensino de Língua Estrangeira chamada Aprendizagem Baseada em Tarefas (TBL) sob a perspectiva da Teoria da Complexidade.